Accogliervi e farvi conoscere la nostra isola sarà per noi un piacere

Lasciatevi conquistare dai profumi e dai sapori tipici dell’isola con menu originali a base di ingredienti genuini. Una cucina gustosa dove frutta e verdura arrivano ogni giorno dal nostro orto adatta anche per chi ama mangiare vegan o vegetariano. Le nostre ricette si rifanno alle tradizioni dell'isola e della regione: preparatevi a scoprire nuovi e antichi sapori!

Mangiare guardando il mare

Ogni momento dedicato al gusto ha un ingrediente comune: il panorama con il mare.

La nostra sala ristorante vi accoglie con la bellissima vista sull’orizzonte.

Il buongiorno si vede dal mattino

Una ricca colazione a buffet per cominciare bene le vostre giornate, in terrazza o nella sala ristorante.

Il nostro buffet della colazione vi dà il buongiorno con una varietà di dolci fatti in casa, brioches, pane, fette biscottate, marmellate, cereali, macedonia fresca, yogurt fatto in casa, succhi di frutta, salumi e formaggi.

Genuinità e sapori

Il menu della cena servita al tavolo comprende una varietà di primi e secondi, a scelta fra carne, pesce, o vegetariano/vegano.

Per i contorni offriamo una scelta di verdure fresche e/o cotte di stagione.

Alla fine del pasto ci piace prendervi per la gola con uno dei semifreddi o gustosi dolci preparati dal nostro cuoco.

Il tutto accompagnato da una selezione di vini locali scelti personalmente dal nostro mâitre sommelier Davide.

Il nostro orto

I fiori e le piante colorano e profumano il nostro hotel, e le verdure e gli aromi del nostro orto colorano e profumano la nostra cucina. Il nostro chef, vi propone una scelta di piatti sulla base del raccolto giornaliero di zio Piero – freschezza, stagionalità e sapore sono alla base della nostra cucina. 

Dai limoni, ai pomodori, alle melanzane e zucchine, al cavolo nero, al rosmarino, elicriso e maggiorana – i profumi ed i colori della macchia mediterranea che vengono coltivati e raccolti dal nostro orto (proprio dietro il nostro hotel) vi aspettano nei nostri piatti! Per una cucina il più possibile a chilometro 0.

Benessere con gusto

In linea con la nostra filosofia di rispetto e valorizzazione della natura che ci circonda, le verdure ed i profumi del nostro orto sono sempre alla base del menu del giorno rendendolo così adatto anche a vegetariani e vegani.

Su richiesta adattiamo i menù per i bambini, celiaci e altre intolleranze alimentari. Per i celiaci offriamo prodotti della colazione come torte fatte in casa e confezionati, yogurt, marmellate, pane, gallette di riso e fette biscottate.

Il bar sotto le stelle

Un buon caffè, una tisana, un fresco limoncino o un buon Aleatico dell’Elba sono sempre una buona scusa per una chiacchierata in veranda sotto un cielo stellato.

Il nostro ristorante è aperto per la cena anche agli esterni – si richiede la prenotazione.

Prenotazioni allo 0565 908095 o +39 334 5922988.

Ogni sera cenare con i sapori genuini della nostra terra con lo spettacolo di tramonti sempre diversi e indimenticabili.